Elternbeirat

Der Elternbeirat versteht sich als Bindeglied zwischen Eltern und Schule und bringt diese zusammen. Er befasst sich zum Beispiel mit Problemen, die von Eltern an ihn herangetragen werden und ermöglicht über Elternspenden Anschaffungen, die die Schule nicht tätigen kann. Er wirkt bei allen Angelegenheiten, die für die Schule von Bedeutung sind, beratend mit.
Der Elternbeirat setzt sich aus dem Klassenelternbeirat und ihren Vertretern zusammen. Der Elternbeirat ist bis zur Wahl im neuen Schuljahr in seiner Funktion tätig.
Wir freuen uns sehr, die Elternbeiräte für dieses Schuljahr 2020/21 bekannt zu geben:
1. Vorsitzende: Frau Nicole Viereck

Klassenelternbeiräte:
Flex A (Giraffenklasse): Frau Zahirovic & Herr Feick
Flex B (Pandaklasse): Frau Roth & Herr Zeeh
Flex C (Känguruklasse): Frau Schwarzer & Frau Schwab
Flex D (Adlerklasse): Herr Brosche & Frau Chionis
Flex E (Fuchsklasse): Herr Rodrigues & Frau Horst
3a: Frau Burghardt & Frau Becker
3b: Herr Krohe & Frau Pfaff
4a: Frau Viereck & Herr Bark
4b: Frau Kuhne & Herr Eisbrecher

Wir bedanken uns bei unserem neuen Elternbeiräten für die Bereitschaft zum zusätzlichen Engagement und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.
Für weitere Informationen steht der Elternbeirat natürlich zur Verfügung! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch in den nächsten Jahren Eltern für die Arbeit im Elternbeirat gewinnen können. Dann können auch Sie aktiv und bereichernd am Schulleben teilhaben.